Oficinas Gastronômicas: Saladas e Sobremesas

24 de Maio de 2018 20:00 - 22:30

No mês de Maio, a edição das Oficinas Gastronômicas terá uma temática que há tempos vem sendo pedida pelo público fiel do evento: Saladas e Sobremesas! 

O cardápio que contará com três saladas e um trio de sobremesas está delicioso e ficará à cargo da Chef residente do evento, Mônica Noel Boff. De origem simples, a chef Mônica Boff, cresceu comendo o que ela chama de “comida de sítio”, alimentos orgânicos, plantados em casa e vindos dos animais que criavam para alimentação. Depois de uma vivência de intercâmbio na Austrália, onde “toda comida era pronta e industrializada, comecei a cozinhar para matar a saudade de casa e me alimentar melhor”, conta. A paixão pela gastronomia, surgiu no contato com uma cadeira de gastronomia da faculdade de hotelaria. Ela abandonou o curso de hotelaria e foi estudar gastronomia.

Na gastronomia, passou por várias experiências como cozinheira e, depois, chef de cozinha, onde pode colocar em prática suas habilidades, oferecendo seus serviços também a chefs renomados em troca de experiência. Hoje, a chef foca em gastronomia para eventos, marmitinhas, alimentos frescos, orgânicos e de preferência produtores locais.

O que são as oficinas gastronômicas:

Não é workshop nem jantar! É um formato que reúne o melhor dos dois eventos! As oficinas são pensadas para quem gosta de cozinhar e quer aprender novos pratos. Na oficina gastronômica, o chef de cada edição ensina como reproduzir em casa os pratos da noite e conta aqueles segredinhos que fazem toda a diferença na hora de dar um toque de chef nos pratos! A estrutura utilizada nas oficinas gastronômicas é a mesma de uma cozinha doméstica para que a produção dos pratos fique o mais próxima possível do real.

As bebidas e azeites são harmonizadas com os sabores da vez e você recebe uma verdadeira aula sobre as harmonizações! Depois das explicações, cada prato é servido em sua mesa em um delicioso menu degustação! Ao final do evento, um lounge com os produtos dos parceiros fica disponível para degustação dos produtos. Na temporada 2018, há também um pré-evento para maior integração dos convidados e parceiros.

Após a edição, os participantes recebem o Livro de Receitas da edição (em formato e-book) com informações sobre nossos parceiros, as receitas e as explicações sobre cada bebida e azeites harmonizados para que possa reproduzir em casa!

Este ano, a temporada tem o Patrocínio Master do Armazém 845 e Grife SG Facas! A Realização é do Coworking Gramado e Gram Fiestas Eventos Especiais!

Serviço:

Data: 24 de Maio de 2018

Horário: 19h às 20h – Recepção e pré-evento | 20h: Oficina Gastronômica

Local: Gram Fiestas Eventos Especiais (R. Pref. Waldemar Frederico Weber, 1815, Condomínio O Bosque, Gramado)

Realização:  Coworking Gramado e Gram Fiestas Eventos Especiais

Restaurante/Cheff da Edição: Cheff Mônica Noel Boff

Patrocínio Master: Armazém 845 e SG Facas Artesanais

Apoio: Astoria, Maison do Brás,  Mônica Noel Boff Gastronomia, Casa Antiga Imóveis, Case Com Estilo China In Serra, Inovar.me, Planne, Rasen Bier, Schima Assador, Tea Shop, Trendsetter Mkt.

Inicia 24 de Maio de 2018
Finaliza 24 de Maio de 2018

20:00 - 22:30

Não Especificado

Categorias: Coworking
Eventos Relacionados
Decoração e Design de Interiores

Decoração e Design de Interiores

O decorador harmoniza móveis, objetos e acessórios como cortinas e tapetes em um espaço, procurando…

Encontro de Canalização com Paulo Stekel

Encontro de Canalização com Paulo Stekel

Orientações dos Mentores Espirituais para você Canalizações através de Paulo Stekel com seus mentores  …